Отзыв: IQEnglish.ru - онлайн школа английского языка Марины Озеровой - Курсы английского языка онлайн
Достоинства: Хорошо организованный сайт. Большое количество уроков. Хорошая озвучка. Есть возможность записи своего произношения для сравнения. Материал курса и отдельных уроков структурирован понятно и доходчиво.
Недостатки: Пока не обнаружил, но занимаюсь всего полмесяца.
Английский язык никогда не учил. Начал сам по статьям, сайтам и учебникам - не получилось. Системы нет. Прогресса тоже.
В марте этого года пошел на онлайн курс английского - уровень Beginner. Название школы намерено не привожу. Прозанимался два месяца. Вообщем понравилось. Начал понимать о чем так говорил Гамлет. Но вот произношение!!! Произношу слова, как будто свистом исполняю танец маленьких лебедей - вообще похоже, но жена того, что надо не слышит.
В конце апреля купил курс Марины Озеровой в полном объеме. И произношение и общий курс английского языка. Занимаюсь. Пока очень нравиться. Особо курс по произношению. Хорошо озвученные видеоуроки, есть возможность записи с микрофона своего произношения для сравнения с произношением диктора.
Год пользования услугами | 2023 |
Общее впечатление | Курсы английского языка онлайн |