Отзыв: Губная помада "Max Factor" Colour Elixir - для меня это самая неудачная помада от Max Factor
Достоинства: приятно пахнет
Недостатки: подчеркивает шелушения, ложится проплешинами, растекается, скатывается в полоску, не стойкая
Очень мне нравилась косметика Max Factor, до того момента пока я не купила помаду Colour Elixir. Почему любовь сменилась на гнев читайте в отзыве.
Помада идет в небольшом, легком футлярчике из пластмассы. Очень хорошая задумка что они сделали его золотым, и дно футляра сделано в тон помады.
Помада без проблем выкручивается и на самой помаду красуется логотип фирмы - очаровательно.
Помада по своей структуре хорошая, в меру жирная, но вот слишком полупрозрачная. Помада к большому сожалению при нанесении не ложится ровным тоном, образуя пробелы. На самих губах это очень заметно. Очень ужасно подчеркивает шелушения губ, получается как в фильмах ужасов.
Не смотря на то что помада не сушит губы, она растекается и скатывается в полоску. Запах вполне приятный. Держится не особо хорошо.
Не стану я ее советовать, оттенок красивый, а вот качество не понравилось.
Не стану я ее советовать, оттенок красивый, а вот качество не понравилось.
Год выпуска/покупки | 2014 |
Общее впечатление | для меня это самая неудачная помада от Max Factor |
Я вот планирую купить помаду Pupa.