Отзыв: Негазированная минеральная вода "Пилигрим" - Живительная влага.
Достоинства: Продается во многих местах. Дешевле аналогов. Вкусная. Указаны номера скважин.
Недостатки: Не нашла.
В последнее время я всё чаще покупаю в магазинах именно минеральную воду "Пилигрим", потому что мне она кажется идеальной по сочетанию цены и вкуса.
Стоит бутылка 0,5 литра обычно до 20 рублей.
Бутылка голубая, хорошо подчеркивает кристальность воды.
Указано, что вода талая, что хорошо, если это правда. Я как-то практиковала замораживать воду и пить уже размороженную. Это работает? Что-то меняется? Вы не знаете? Я научных данных не нашла (или не уверена в их научности).
Состав воды представлен на этикетке.
Изготовлена вода в Карачаево-Черкесской Республике.
На этикетке указаны скважины, что внушает доверие.
Крышка небольшая по сравнению с крышками на других пол-литровых бутылках.
Закручивается не всегда с первого раза, иногда я не попадаю на резьбу. Важно это проверять, потому что крышка из мягкого пластика, и может вода в результате подтекать в сумку.
Вода на вкус обычная. Вкусная, особенно если испытываешь жажду.
Никаких дополнительных привкусов я в ней не заметила.
Доступна к покупке во многих сетевых магазинах.
Стоит бутылка 0,5 литра обычно до 20 рублей.
Бутылка голубая, хорошо подчеркивает кристальность воды.
Состав воды представлен на этикетке.
Изготовлена вода в Карачаево-Черкесской Республике.
На этикетке указаны скважины, что внушает доверие.
Крышка небольшая по сравнению с крышками на других пол-литровых бутылках.
Вода на вкус обычная. Вкусная, особенно если испытываешь жажду.
Никаких дополнительных привкусов я в ней не заметила.
Доступна к покупке во многих сетевых магазинах.
Год выпуска/покупки | 2023 |
Общее впечатление | Живительная влага. |