Отзыв: Сыр Зимаречье "Для жарки и гриля" - Очень вкусный, нежный сыр, для жарки идеален

Достоинства: Оформление, идеальный вкус, отлично жарить, хороши состав
Здравствуйте дорогие друзья и читатели!

Мне очень нравится сыр, довольно часто его покупаем, люблю разные сорта, как от классического сорта типа российского, так и до сыра с плесенью, но не так давно я узнала, что сыры ещё можно и жарить, для этого обычно используется специальные, более пресные варианты, сегодня расскажу вам о сыре Зимаречье "Для жарки и гриля".

Сыр Зимаречье Для жарки и гриля фото

Упакован сыр был в картонную коробочку, на которой есть вся необходимая информация.

Сыр Зимаречье Для жарки и гриля фото

Внутри разместились дополнительно в плотном целлофане два небольших кусочка сыра, которые очень удобно нарезать.

Сыр Зимаречье Для жарки и гриля фото

Они прекрасно поджариваются, во время приготовления к сковородке не пригорают, жарю их в основном на подсолнечном масле, но при желании можно это сделать и на топлёном или сливочном масле, кому как больше нравится.

Сыр Зимаречье Для жарки и гриля фото

Нарезаю небольшими кусочками и поджариваю с двух сторон.

Сыр Зимаречье Для жарки и гриля фото

Вкус сыра мне очень нравится, ведь этот мягкий сыр произведен он из свежего молока, соли в нём в меру, совсем немного, вкус очень нежный, сливочный.

Сыр Зимаречье Для жарки и гриля фото

Изготовитель: ООО "РИКОН" производится в Алтайском крае, продается в наших магазинах, например Пятерочка.

Срок годности 60 дней.

Сыр Зимаречье Для жарки и гриля фото

Очень понравился данный вариант сыра, с удовольствием буду рекомендовать такой сыр для жарки и гриля!

Благодарю за внимание!
Время использования 1 день
Год выпуска/покупки 2023
Общее впечатление Очень вкусный, нежный сыр, для жарки идеален

rfnz28
Хотелось бы попробовать такой сыр
Innochka1
Ни разу не пробовала такой сыр, верю что вкусно
milashkaku
Вкуснота, хочется попробовать)
Дормина
Это вкусно и необычно. А еще я с джемом люблю подобный.
Fanava
Надо попробовать
ks0604
Ни разу не жарила сыр, интересно попробовать
galimova108
Обожаю жареный сыр