Отзыв: Таблетки Синтез "Амосин" - Быстро вылечил от ангины.
Достоинства: Не дорогой, эффективный, доступный, отлично помогает
Недостатки: Возможные побочные эффекты
Всем доброго времени суток.
Я ангиной мучаюсь по несколько раз в год.
Обычно все эти мои разы попадают на осень и зиму.
И что самое обидное, что виновата в этом я.
То молоко холодное из холодильника глотну, то вообще мороженое по привычке на улице слопаю.
Что у меня вот-вот начнется ангина я сама прекрасно это распознаю и начинаю что-нибудь предпринимать.
Обязательно поласкаю горло или же лекарствами от горла пользуюсь.
Обычно у меня в аптечке обязательно валяется какой-нибудь спрей.
До антибиотиков доходит очень редко.
Но вот иногда все-таки мои упущения доводят и до гнойной ангины.
И вот один раз мне выписали это лекарство, спрей для горла и какое-то обычное поласкание.
Чем я его так запомнила!
Когда я пришла за ним в аптеку, то сразу не поняла зачем мне эти таблетки выписали. У меня температура держится второй день уже, гланды все обложены белой ерундой, а мне доктор какие то простые таблеточки выписал.
Я даже и не думала, что антибиотики могут стоить столько денег.
Покупала я их тогда за очень маленькую цену. Что-то около 30 руб.
Правда было это много лет назад. Сейчас появилось много новых, дорогих и разрекламированных препаратов для борьбы сильной ангины.
Но мне этот препарат так отлично помог. Сначала мне становилось хуже только.
Я принимала уже 3-й день а состояние было отвратительное, луше не становилось ни капельки.
Но вот уже день на 4-й мое состояние так кардинально изменилось.
Самочувствие почему-то резко улучшилось.
Разница между двумя днями была такая сильная.
Совсем мне стало хорошо, дня так после 5-6.
Антибиотики я пить перестала, но вот полоскать еще продолжала.
Мне одновременно с этими лекарствами назначили и Хилак Форте, который стоил как все вместе взятые препараты.
Так что таблетки Синтез "Амосин" считаю отличный препаратом.
И иногда вылечить гнойную ангину можно и самыми простыми и не дорогими препаратами.
Я ангиной мучаюсь по несколько раз в год.
Обычно все эти мои разы попадают на осень и зиму.
И что самое обидное, что виновата в этом я.
Обязательно поласкаю горло или же лекарствами от горла пользуюсь.
Обычно у меня в аптечке обязательно валяется какой-нибудь спрей.
До антибиотиков доходит очень редко.
Но вот иногда все-таки мои упущения доводят и до гнойной ангины.
Чем я его так запомнила!
Я даже и не думала, что антибиотики могут стоить столько денег.
Покупала я их тогда за очень маленькую цену. Что-то около 30 руб.
Но мне этот препарат так отлично помог. Сначала мне становилось хуже только.
Но вот уже день на 4-й мое состояние так кардинально изменилось.
Самочувствие почему-то резко улучшилось.
Разница между двумя днями была такая сильная.
Совсем мне стало хорошо, дня так после 5-6.
Антибиотики я пить перестала, но вот полоскать еще продолжала.
Так что таблетки Синтез "Амосин" считаю отличный препаратом.
Год выпуска/покупки | 2012 |
Общее впечатление | Быстро вылечил от ангины. |