Отзыв: Пельмени Студент "Купеческие" - Тесто тонкое, нежное не разваривается, пельмени с качественным мясным фаршем не разваливаются, все целенькие, красивые.

Достоинства: Пельмени изготовлены ручным способом согласно традиционному рецепту настоящих пельменей с классическим вкусом.
Всем весенний майский привет, друзья!
В любом продуктовом магазине или продуктовом киоске есть пельмени и в пачках, и на развес, пробовала разные и самые для меня востребованные оказались пельмени из г. Волгодонска «Купеческие».

Пельмени Студент Купеческие фото

Сейчас у меня в морозилке всегда лежит пачка пельменей на всякий случай. Покупаю этот сорт пельменей уже несколько лет, они напоминают по вкусу и внешнему виду как домашние.
Пельмени расфасованы в шуршащие полиэтиленовые пакеты по 450 гр, по стоимости 140 рублей. Хорошо заморожены, нет слипшихся, значит пельмени быстро доставлены до прилавка и соблюдены условия хранения и температурный режим.
На обратной стороне упаковки информация о производителе,

Пельмени Студент Купеческие фото

составе, способе приготовления, сроке годности и условиях хранения, указана пищевая и энергетическая ценность.

Пельмени Студент Купеческие фото

Пельмени изготовлены ручным способом с использованием охлажденного мяса свинины и говядины, согласно традиционному рецепту настоящих пельменей с классическим вкусом.

Пельмени Студент Купеческие фото

В моей семье пельмени любят все, но как кушать каждый решает сам, один ест пельмени со сливочным маслом или домашней сметаной,

другой – с мясным бульоном,

третий – жареные,

Пельмени Студент Купеческие фото

а я люблю всякие и с острыми приправами и уксусом.
К покупке конечно рекомендую. Покупать или нет - решать вам.
Ставлю высший балл, а именно 5 звёзд из 5)). Желаю всем приятных и полезных покупок!
Год выпуска/покупки 2023
Общее впечатление Тесто тонкое, нежное не разваривается, пельмени с качественным мясным фаршем не разваливаются, все целенькие, красивые.

Roman710091
Классные пельмешки)
МарияТ234
Жареные очень люблю)
Galee777
Хорошо приготовили
омега 5000
Красивые пельменьки, изжоги не было…
naram14
Жареные пельмешки - огонь!!
Kora Orvat
Жареные пельмешки особенно вкусные
Voitex1948
На вид приятные пельмени
bedros
Выглядят как домашние)
Diana Lukianova
Ещё не пробовала такие пельмешки, но исправлюсь!
Элисса12
С зеленью просто бомба)
meriaelle
Очень аппетитные во всех вариантах.
olgasmir
Аппетитно выглядят эти пельмешки, в любом виде )
ginesmoon
Все варианты приготовления)