Отзыв: Очищающая пенка-моти Frudia с персиком - Отличное средство. Приятно удивил результат

Достоинства: + хороший состав; + приятный аромат; + отлично очищает; + тонизирует и смягчает кожу
Недостатки: - нет
Доброго дня, дорогой читатель!!!

У меня есть любимые, проверенные временем, средства для умывания. Иногда я покупаю что-то ради интереса.

Сегодня я хочу поделиться отзывом на очищающую пенку-моти c персиком Peach Mochi Cleansing Foam FRUDIA.

Очищающая пенка-моти Frudia с персиком фото

Покупала данную пенку я в магазине сети Л'Этуаль. Формат тубы мини, весит средство всего лишь 30 гр.

Стоила одна туба средства 140 рублей.

Страна производства Южная Корея.

Очищающая пенка-моти Frudia с персиком фото

Состав средства полон различными натуральными компонентами. Основным из них является экстракт персика, который тонизирует и смягчает кожу.

Экстракт зеленого чая обладает антиоксидантным действием.

Мед придает коже упругость.

Само средства внешне похоже на гель. Оно очень тягучее и имеет приятный аромат персика. Отмечу, что аромат приятный, не резкий.

Пенится средство нормально. Пенка получается очень нежной и мягкой. Смывается она вся без остатка и не образует после себя неприятной пленки, как обычно бывает у недорогих средств.

Кожу пенка не сушит. Остатки макияжа смывает без проблем.

Очищающая пенка-моти Frudia с персиком фото

В общем, я покупкой осталась довольна. К покупке данное средство рекомендовать буду.

Достоинства:
+ хороший состав;
+ приятный аромат;
+ отлично очищает;
+ тонизирует и смягчает кожу.

Недостатки:
- я не обнаружила.

Всем спасибо за внимание и удачных вам покупок!!! До встречи на просторах Отзовика.
Год выпуска/покупки 2023

Название интересное, пенка-моти)
Mirshat
Неплохой вариант
olgasmir
Какая малышка-упаковка ) приятный вариант, оценила бы такую пенку )
meriaelle
Отличная пенка. Мне нравится этот бренд.
Tatianachesnokov
Приятная пенка!)
Dkaorvianla
Пробовала от этого бренда только бальзамы для губ, они оказались не очень хорошими, к сожалению, всё липло к банке и не удобно наносить, + парафин в составе
Ника-Клубника
Приятная пенка ) .