Отзыв: Молоко Галичина "Карпатское" 2, 5% - хорошее молоко

Достоинства: вкус, запах, густота
Недостатки: обман производителя
Здравствуйте. Вот только что сварила молочную кашу и подумала почему бы не написать отзыв о молоке ТМ "Галичина"?
Перепробовав молоко от разных производителей остановила свой выбор именно на "Галичине". И по возможности стараюсь покупать именно его. Молоко меня устроило по всем критериям: вкус, запах, цвет. Оно очень вкусное.

Правда срок годности у него аж 45 суток. Но я думаю что это результат правильной обработки.
Но! К сожалению я обнаружила существенный недостаток. Оказывается производитель нас обманывает. На упаковке указано: "Из чистых карпат" но когда я захотела больше узнать о производителе то на просторах интернета обнаружила очень неприятную информацию. Молоко Карпатское подразумевает приобретение молока

Молоко Галичина Карпатское 2,5% фото

из Карпатского региона, а именно Ивано-Франковская, Львовская, Закарпатская обл. Но проведенные исследования показали что молоко родом из Киевской, Житомирской областей. Очень досадно что нас обманывают! Надеюсь что состав указан правильно а то солгав однажды... ну сами понимаете.
Все же молоко я порекомендую за его отличный вкус. И я ни разу не попала на испорченный продукт.
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление хорошее молоко