Отзыв: Стиральный порошок Sarma Active "Горная свежесть" - Отбеливает как ни кто другой.
Достоинства: Белоснежное белье без труда.
Недостатки: Нет.
Приобрела этот порошок случайно на даче. Там у меня машинки автомат нет и я стираю руками. Моя любовь к белым носкам никогда не закончится, у меня только белые, ну люблю я их. Единственное стирать бесит))) в Москве то без проблем, кинул в машинку и забыл, любую грязь отстирает а руками проблематично. Ну так вот, купила я стиральный порошок Sarma и замочила свои носки в тазике в этом порошке минут на 10-15. Когда я пришла их стирать я была мягко говоря в шоке, там уже даже оттирать уже ничего не надо было. Грязь растворилась и носочки стали белоснежными. Теперь я стираю только этим порошком. У меня всегда он есть в запасе. Цена меня кстати не напугала, потому что я не постоянно стираю руками и мне его хватает на долго. Еще мне понравился запах, нежный и нейтральной, и еще понравилось то что нет цветных гранул в порошке, которые вечно оставляют следы на одежде если не растворятся. Так что хозяйкам советую взять на вооружение.
Год выпуска/покупки | 2013 |
Общее впечатление | Отбеливает как ни кто другой. |