Отзыв: Пирожное песочное Фили-Бейкер "Муравьиный домик" - Знатный дом у муравьёв
Достоинства: Удобный формат
Недостатки: Невкусно шарики
Всем привет.
Чай со сладеньким это просто моя слабость, а муравейники - это моя отдельная любовь!
Вроде бы никаких сложных инструментов и технологий, но как вкусно.
Фасовка в прозрачный пластиковый контейнер. В упаковке 6 штучек. Вес 400 гр. Стоит в диапазоне от 200 до 300р.
Каждое пирожное в отдельной бумажной подставке. Это позволяет не отпечатыаться пирожным на упаковке, а зазор сверху сохраняет красивую шапочку.
Хочу сказать, что у них поменялся декор сверху. Вот эти шарики, типо рисовые, вообще какие-то бумажные /бесвкусные.
Так же поменялся вкус у шоколадной заливки сверху.
Удивительно, но мини вариант, это вроде просто версия большого торта данной ТМ, но почему то большой торт отличаются по вкусу в лучшую сторону. У большого торта нет этих дурацких шариков, и шоколад сверху лучше.
Внутренняя начинка одинаковые.
Формат удобный, но все же большой Муравейник данной ТМ, куда вкуснее.
Спасибо за просмотр.
ПОКА!
Вроде бы никаких сложных инструментов и технологий, но как вкусно.
Так же поменялся вкус у шоколадной заливки сверху.
Внутренняя начинка одинаковые.
Формат удобный, но все же большой Муравейник данной ТМ, куда вкуснее.
Спасибо за просмотр.
ПОКА!