Отзыв: Фильм "Байкеры 2: Настоящие чувства" (2006) - Байкеров в "Байкерах" становилось все меньше и меньше...

Достоинства: Актеры, Ритик Рошан
Недостатки: Слабый сюжет, какой-то унылый кошмар с любовными линиями
Про эту часть я читала больше всего положительных отзывов, а вот у меня она самая нелюбимая.
Слишком много намешали: и жена у Джая беременна, и "измены" и собственную любовную линию для ГЗ.

Музыкальные номера скучные.
Кроме более современной переделки заглавной темы Байкеров во вступлении с танцами потрясающего Ритика, больше ничего и не запомнилось.

Лично мне мало того, что у Ритика и Айшварии красивые ореховые глаза, мне сюжет нужен!
А фильм местами был похож на набор не связанных между собой видео клипов.

Но милашка Али настолько очаровательный персонаж, что я прощаю все на свете.

Долго не могла понять, что же меня смущает в остальных двух красавцах... потом дошло, они за пять минут совместных сценок выдали химии больше, чем со своими девушками по отдельности.
Будто бы сценаристы понадеялись, что если поставить вместе красивую женщину и красивого мужчину, отношения между ними можно и не прописывать, зрителю и так сойдет.

У Джая вообще во всех трех фильмах складываются близкие пред-дружеские отношения с людьми, которых ему нужно посадить в тюрьму и самое забавное, что они отвечают ему взаимностью.
Общее впечатление Байкеров в "Байкерах" становилось все меньше и меньше...