Отзыв: Кухонный нож Samura Bamboo - бракованная продукция Samyra
Достоинства: Не нахожу
Недостатки: За такие деньги получить бракованную продукцию. Это что то.
Несколько лет пользуюсь кухонными ножами Samura. Замечаний нет. Решил пополнить коллекцию. Решил через Яндекс Маркет у официального дилера заказать 2 ножа и собрался оплатить, но решил ознакомиться с отзывами и был поражен большим количеством отрицательных отзывов. Жалуются на то, что обламываются ручки и лезвия у ножей, крошится режущая кромка. Более того, ножи ржавеют !
Я обратился за разъяснениями в официальный магазин Samura и получил философский ответ: Россия большая, кто купил хорошие ножи отзывы не пишет, а кто бракованные - сообщает об этом. Удивительная позиция представителя когда то прославленной фирмы. Производство кухонных ножей Samura передано в Китай, что нигде не обозначается. Результат налицо.
Год выпуска/покупки | 2022 |
Общее впечатление | бракованная продукция Samyra |