Отзыв: Зубная паста Bielita-Вiтекс Dentavit Антимикробная с серебром - для профилактики вполне сойдет
Достоинства: цена,хорошо избавляет от зубного налета
Недостатки: наверно краситель,фтор
После очередного похода в белорусский магазин косметики, обратила внимание на зубную пасту Dentavit Антимикробная с серебром, конечно же купила
Бюджетный вариант, туба массой в 160 мл, цвета голубого зубная паста, но и брендовые пасты бывают не только белого цвета, а главное от производителя заявлено "способствует повышению общей сопротивляемости организма к инфекционным заболеваниям"-это за счет коллоидного серебра, которое добавляют в некоторые медицинские препараты, с добавлением фтора-это лишнее, вполне хватило бы кальция и серебра
Чистит зубы эта паста хорошо, не скажу что в ней есть хорошее пенообразование, да и свежести хватает не надолго, с зубным налетом справляется превосходно, на вкус ненавязчиво мятная с соленоватым привкусом
С утра чищу зубы пастой которая хорошо освежает, на ночь антимикробной с серебром, надеюсь что зубных болячек будет меньше, и вообще не такая она уж и плохая как о ней пишут, для профилактический целей очень даже ничего, я буду рекомендовать антимикробную пасту серебро+кальций.
Время использования | 3 недели |
Год выпуска/покупки | 2014 |