Отзыв: Зубная паста Bielita-Вiтекс Dentavit Антимикробная с серебром - для профилактики вполне сойдет

Достоинства: цена,хорошо избавляет от зубного налета
Недостатки: наверно краситель,фтор
После очередного похода в белорусский магазин косметики, обратила внимание на зубную пасту Dentavit Антимикробная с серебром, конечно же купила

Зубная паста Bielita-Вiтекс Dentavit Антимикробная с серебром фото

Бюджетный вариант, туба массой в 160 мл, цвета голубого зубная паста, но и брендовые пасты бывают не только белого цвета, а главное от производителя заявлено "способствует повышению общей сопротивляемости организма к инфекционным заболеваниям"-это за счет коллоидного серебра, которое добавляют в некоторые медицинские препараты, с добавлением фтора-это лишнее, вполне хватило бы кальция и серебра

Чистит зубы эта паста хорошо, не скажу что в ней есть хорошее пенообразование, да и свежести хватает не надолго, с зубным налетом справляется превосходно, на вкус ненавязчиво мятная с соленоватым привкусом

С утра чищу зубы пастой которая хорошо освежает, на ночь антимикробной с серебром, надеюсь что зубных болячек будет меньше, и вообще не такая она уж и плохая как о ней пишут, для профилактический целей очень даже ничего, я буду рекомендовать антимикробную пасту серебро+кальций.
Время использования 3 недели
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление для профилактики вполне сойдет

julia mamochka
Никогда такой не пользовалась - попробую, если увижу в магазине
evdoha
Я не знала, что они еще и пасту выпускают...
ktjgjkml111
куплю для профилактики
vilkarry
Да-да, на ночь надо зубы ей чистить, чтобы подольше серебро поработало)
Елена Ф
интересно
dimonmail
Сколько же в ней серебра содержится)))