Отзыв: Комплекс витаминов и минеральных веществ Vitrum - Отличный витаминный комплекс
Достоинства: Отличный витаминный комплекс, заряжает энергией, удобно принимать (раз в сутки)
Недостатки: Дорого
С наступлением осени началась хондра, которая сопровождалась плохим настроением, сонливостью, депрессией и повышенной ленью. Мама молодого человека работает в аптеке, она посоветовала витаминный комплекс с минеральными веществами Vitrum, который содержит БЕТА каротин. А как известно, благодаря БЕТА каротину, повышается стрессоустойчивость, организму намного легче адаптироваться в нестандартных и жестких условиях; так же, он значительно уменьшает влияние радиации, электромагнитных излучений, в целом помогает укреплять иммунную систему и помогает организму бороться с различными инфекциям благодаря своим уникальным свойствам.
Витаминки сами по себе довольно большие по размерам (не как стандартные таблетки), их нужно запивать водой. Они покрыты пленочной оболочкой, цвет - оранжевый. В этой упаковке 60 штук, хватит на 2 месяца.
Год выпуска/покупки | 2014 |
Общее впечатление | Отличный витаминный комплекс |