Отзыв: Журнал "Moomin. Дом Муми-троллей - издательство DeAgostini - Кукольная миниатюра - Дом Муми Троллей

Достоинства: Красивый игрушечный домик с хорошим наполнением, качественное исполнение деталей, материалы, подробные инструкции и журналы с историями.
Недостатки: Большое количество выпусков (более 100) означают 2 года покупки журналов, журналы недешевые и итоговая стоимость большая.
Привет!
Не первая моя коллекция журналов, где надо что-то собирать. В принципе, я знала на что шла, и была к этому морально готова :)

Журнал Moomin. Дом Муми-троллей - издательство DeAgostini фото

Затравка хороша - дешевые первые номера, красивые фигурки в первых выпусках, все очень красочно и мило. Конечно потом цена выросла, номеров много, все это растянуто по времени и итоговая стоимость такого домика зашкаливает.

По сборке - конечно есть подробнейшие инструкции. Конечно все детальки уже выпилены из фанеры, прорезаны лазером, надо просто совместить и склеить. Но все равно процесс трудоемкий, ребенок, например, с ним не справится. В общем, сборка - это занятие на любителя.
По качеству. Вот здесь я прям довольна. Домик в итоге получается фанерно-деревянный, с пластиковыми деталями. Все детали очень точно совпадают друг с другом. Все подписано. На картинках инструкции указаны все нюансы. Я получила истинное удовольствие, собирая все это. Для меня стало открытием, что всякое наполнение домика можно слепить из легкого пластилина, а не из запекаемой пластики.
Итого. Отличная коллекция для любителей - красочные фигурки знаменитых героев, домик как настоящий, собранный своими руками. Но выходит недешево. И я не знаю, возможно ли ее приобрести сейчас, когда она уже закончила выходить.
Общее впечатление Кукольная миниатюра - Дом Муми Троллей