Отзыв: Центральная Клиническая больница № 2 имени Н.А.Семашко (Россия, Москва) - Даже на порог не пустили
Достоинства: Нет.
Недостатки: Злой охранник не пустил в клинику, которая, похоже, работает очень редко.
Приехала в Москву с единственной целью - пройти обследование желудка, которого нет в регионах, и попасть на прием квалифицированного московского гастроэнтеролога.
И, как делают все "замкадыши", начала искать в интернете. Нужное нашла в медцентре РЖД - Медицина.
Ехала с утра. Сначала на электричке, потом на метро с северо-востока на юго-восток через центр. Потом шла час пешком, так как думала, что не очень далеко... нашла.
"Похоже, этой клинике не нужны ни люди, ни деньги...", - грустно подумала я, пытаясь повесить трубку обратно на крючок. А она не вешается! Я и так, и сяк. Никак. Охранник, медленно поднимаясь, начал выражать буйное недовольство. То есть, кричать на меня. Я что, виновата, что у них старый поломанный телефон?
Вот действительно - театр начинается с вешалки, а медклиника - с проходной.
А ещё все говорят, что хорошие врачи остались только в Москве. И стремятся в столицу, ибо "там медицина хорошая".
Ну, не знаю. Я уже другого мнения.
Вот действительно - театр начинается с вешалки, а медклиника - с проходной.
Ну, не знаю. Я уже другого мнения.
Время использования | 10 минут |
Год посещения | 2023 |