Отзыв: Пряник Ясная Поляна "Тульский" - Люблю эти пряники

Достоинства: вкус, качество, цена
Недавно в очередной раз купила парочку таких пряников в обычном продовольственном магазине. Упакованы они были в разноцветный полимерный материал. Он был запаян и имел прозрачные вставки, через которые можно было увидеть пряник.

Внешний вид

С обратной стороны на упаковке содержится много различной информации о продукте.

Тульский пряник с фруктовой начинкой Ясная поляна фото

Состав у него может быть двух различных вариантов (о том, какой именно указывает буквенный код). В данном случае был вариант S, в целом, неплохой.

Состав

Масса у пряника 140 грамм. Производят их в Тульской области.

Этикетка

Срок годности у продукта шесть месяцев. Даты изготовления пряника и истечения срока его годности указаны на упаковке.

Тульский пряник с фруктовой начинкой Ясная поляна фото

Вот так выглядит пряник без упаковки. Как видно, на него нанесено умеренное количество сахарной глазури.

Внешний вид

Внутри у пряника относительно много вкусной и сладкой фруктовой начинки. Сделан он хорошо и пряник почти не крошится (весьма умеренно, если быть точной).

Тульский пряник с фруктовой начинкой Ясная поляна фото

Пряники эти люблю и я, и мои домашние. Все мы с большим удовольствием их кушаем с вечерним чаем. Тесто у пряников, как и обычно, немного суховатое, но фруктовая начинка хорошо с ним сочетается и пряник, в результате, не кажется таким уж сухим. Отличное лакомство, которое мы покупаем и будем покупать в будущем. Стоимость у продукта вполне приемлемая и не высокая. Я рекомендую эти замечательные, качественные, вкусные и знаменитые тульские пряники к приобретению.
Время использования Неоднократно
Общее впечатление Люблю эти пряники