Отзыв: Сухой корм для котят Perfect Fit Junior - Котята хорошо растут и развиваются на корме Perfect Fit Junior.

Достоинства: Состав. Вкус. Внешний вид котят после употребления сухого корма.
У нас в семье живут две кошки. В этом году они одновременно решили осчастливить нас своим потомством. Как это случилось, остается загадкой. Симптомы эструса были только у одной из них, кота приглашали именно к ней. Видимо, все произошло за компанию, мама с дочкой любят повторять друг за другом. У них даже котята получились одинаковые, 9 штук на двоих. Что я их раздам, даже не сомневаюсь, но ведь надо еще и прокормить. Сами виноваты, что на этот раз их дети будут есть корм подешевле. Из недорогих мне понравился Perfect Fit Junior. В коробке 16 шт. двухсотграммовых пакетиков с гриппером. Пользоваться ими можно многократно, вторично закрывают содержимое так же герметично, как на заводе.

Сухой корм для котят Perfect Fit Junior фото

В месячном возрасте уходило по две упаковки на день на всех. В два месяца уже чуть меньше, так как половину котят мы уже раздарили. Судя по оставшимся малышам, состав у корма хороший. Растут как на дрожжах, развиваются в пределах нормы, благодаря рыбьему жиру, кальцию и фосфору, которым богат их рацион. С удовольствием играют не только с братьями и сестрами, но и с человеческими детенышами.

Сухой корм для котят Perfect Fit Junior фото

Гранулы крошечные, как раз предназначены для недавно сформированных зубов. Многие владельцы котов советуют размачивать водой, но мы этого не делали, чтобы не лишать их удовольствия похрустеть.

Год выпуска/покупки 2023
Общее впечатление Котята хорошо растут и развиваются на корме Perfect Fit Junior.