Отзыв: Чай Lipton "Поволжские традиции" черный с чабрецом и листом малины - Чайная география - отличная идея!
Достоинства: Доступная цена. Приятный вкус. Обалденный аромат.
Недостатки: Ароматизаторы
Очень нравится, что торговая марка Липтон регулярно радует своих поклонников своим разнообразием и новинками.
Сегодня хочу поделиться с вами дорогие читатели своими впечатлениями про чай Lipton "Поволжские традиции" черный с чабрецом и листом малины.
Это стоимость по акции, регулярная цена что-то около восьмидесяти рублей.
В сетевых продуктовых магазинах чайная география ещё не встречалась, возможно из-за того, что ограниченный выпуск.
Также предлагается познакомиться с другими представителями этой линейки, меня лично заинтересовали "Уральские традиции" в следующий раз обязательно возьмём этот вариант.
Вкус терпкий благодаря присутствию чабреца (особенно если пить чай без сахара).
Мне такой чай очень нравится, до этого покупал Чай Lipton "Душистый чабрец" - Удивил состав и цена! и вот теперь не могу определиться какой из вариантов нравится больше:)
По соотношению цена-качество данный напиток определённо заслуживает пять звёзд и рекомендации к покупке.
Спасибо вам за внимание на моему отзыву.
Всем отличного настроения и удачных покупок.
Это стоимость по акции, регулярная цена что-то около восьмидесяти рублей.
Вкус терпкий благодаря присутствию чабреца (особенно если пить чай без сахара).
Спасибо вам за внимание на моему отзыву.
Всем отличного настроения и удачных покупок.
Время использования | Несколько раз |
Год выпуска/покупки | 2023 |
Общее впечатление | Чайная география - отличная идея! |
Это одна из любимых кружек:) принт настраивает на позитив)
К тому-же тут помимо ароматизаторов присутствуют листья малины ;)