Отзыв: Автокресло детское Siger 1/2/3 группа Graco - Достаточно качественный продукт
Достоинства: Универсальное, не тяжелое, чехол снимается
Недостатки: Долго собирать, не очень удобно устанавливать в машину.
Это наше первое автокресло после люльки. Выбор на него пал в первую очередь из-за цены, универсальности и, наверное, из желания купить отечественный товар.
Внешне кресло интересное, много цветовых вариантов, но мы остановились на красно-черном. Собирается немного сложновато, пришлось искать видеоролики в интернете. К установке в машину пришлось принаровиться! После третьего раза начало получатся быстрее! Но так как ездим с ребенком не очень часто, неудобства это не доставляет.
Ребенок ездит в нем с удовольствием, без капризов, а это главное! Надеюсь на долгую беспроблемную эксплуатацию, ведь кресло рассчитано на 3 группы возрастов.
Время использования | полгода |
Год выпуска/покупки | 2014 |