Отзыв: Пищевая таблетированная добавка Пиколинат хрома Younikuma 250 - Не самый эффективный пиколинат для худеющих

Достоинства: Цена и приятный вкус
Недостатки: На мне не работает
Что такое БАД "пиколинат хрома", как им пользоваться и какое действие ждать - к сожалению, знаю давно. Соблазнилась на продукт производителя, которого прежде не знала. Кстати, несмотря на (типа) азиатское название, производство все-таки Россия (г. Курск). Куплен за 329 руб. за 60 шт. Производитель обещает притупление чувства голода, тяги к сладкому, ускорение метаболизма и как следствие - снижение веса. Форма бада - таблетки со сладковатым вкусом (пометка "апельсин", но он не ощущается - просто чуть сладкий, но не противный). Норма удобная на день - 1 таблетка. На меня не подействовало от слова "совсем", хотя мой организм довольно чуткий к подобным препаратам. Хотя я покупала по отзывам и, якобы, многим помогало и хорошо работало, в целом не очень довольна. Конечно, покупать больше не буду. Есть средств гораздо эффективнее.
Год выпуска/покупки 2022
Общее впечатление Не самый эффективный пиколинат для худеющих