Отзыв: Туалетная вода Guerlain La Petite Robe Noire - Шикарный лёгкий аромат со сладостью для моего удовольствия
Достоинства: Лёгкий и стойкий, на работе никого не раздражает
Недостатки: Дорогооо, и боюсь, что прекратят выпускать
Туалетную воду покупаю уже 4 раз. Началось все с того, что в журнале была ароматизированная вкладка. Кто бы мог подумать, что мне так понравится! Я обошла все магазины. Продаётся только в Л'этуаль. Раньше были разные варианты платьев, теперь осталось только это, молюсь, чтоб не сняли с производства.
Аромат лёгкий, сладковатый, ненавязчивый.
Держится достаточно долго. Возможно, я его не чувствую потом, так он мне подходит
После стирки не заметила, чтоб оставался. Раньше цена была 3-4 тысячи. Последний раз купила 6700 в этом году себе в подарок на день рождения. Ну а что делать, не могу я без него. Он всегда со мной в сумочке. У меня настроение улучшается, когда я побрызгаюсь.
Аромат лёгкий, сладковатый, ненавязчивый.
Время использования | 4 месяца |
Год выпуска/покупки | 2023 |
Общее впечатление | Шикарный лёгкий аромат со сладостью для моего удовольствия |