Отзыв: Сериал "Нежность" (2020) - Перед нежностью бессильны даже самые бесстрашные полководцы
Достоинства: Сюжет, видеоряд, музыка, юмор, актеры
Чудесный сериал про поиски любви! Снят прекрасно, необычно. Немного ретро - черно-белый, с закадровым текстом (мне показалось, отсылка к "Берегись автомобиля")) и приятной легкой музыкой.
Серии маленькие - по 15 минут (и еще 5 - титры)), очень удобно за завтраком смотреть или за кофе.
Я в очередной раз убедилась, что люблю Викторию Исакову. При такой красоте и природной мягкости сыграть "железную леди"-полководца у нее получилось отменно. Да и переход от "мымры" к влюбленной красавице прошел плавно и незаметно.
Что касается мужчин, то Цыганов - как всегда Цыганов, а Хабенский - как обычно Хабенский))) Хорошо это для вас или плохо - решать вам)) Мне нравятся оба, поэтому смотрела с удовольствием.
Легкий юмор, ирония и сарказм добавляют фильму изюма.
Так что рекомендую девочкам.
Легкий юмор, ирония и сарказм добавляют фильму изюма.
Так что рекомендую девочкам.
Время использования | 3 часа |
Общее впечатление | Перед нежностью бессильны даже самые бесстрашные полководцы |