Отзыв: Мини-сериал "Три в одном" (2017) - Нормальный

Достоинства: Отношения бывших
Недостатки: Одежда главной героини
Здравствуйте гости Отзовика. Я тоже решила написать отзыв на мини сериал "Три в одном". Сюжет описывать не буду, тк его уже описали выше. А о впечатления расскажу.

Спасибо за подбор актёров - симпатичные лица, убедительная игра. Интересные истории. Героиня неугомонна. Постоянно ищет приключения на свою пятую точку, ввязываясь в расследование различных преступлений, нервируя родственников. Линия семейных отношений главной героини улыбает. Ну почему не объяснили, как так выдрессировать и сдружить бывших и настоящего, чтобы просто беспрепятственно носиться по городу по своим собственным делам, оставляя на них детей, дом, и умудряться и их впутывать в свои расследования, бросая свою работу и свои дела? Нереально, конечно, но миилоо! Ляпов тоже много, например такой. Второй муж в одной из серий говорит, что отлично водит машину, а через несколько серий, что вообще не умеет водить... Но это, в принципе, не напрягает. Сериальчик лёгкий, незатейливый, приятный в просмотре. Рекомендовать буду точно! Спасибо.
Общее впечатление Нормальный