Отзыв: Густое масло для волос Fito Косметик "Репейное" глубокое увлажнение и питание - Отличная Масочка для волос.
Достоинства: Цена, размер, эффект
Всем доброе время суток!
Спасибо, что уделили
внимание моему отзыву!!
Сегодня мой отзыв о густом масле для волос "Репейное" глубокое увлажнение и питание торговой марки Foto косметик
Цена на момент написание отзыва 79 рублей.
После вскрытия можно использовать продукт ещё 12 месяцев.
На оборонной стороне указана вся информация, которая необходима для потребителя о производителе, сроке годности, дате производства, составе, обозначены режимы хранения, даны рекомендации по применению
Хорошо распределяется по волосам.
Приятный сладкий аромат, ещё некоторое время остается на волосах.
В комплексе с другими средствами для волос даёт обалденные результат.
Ещё для меня большой плюс это упаковка компактного размера. Масло удобна брать с собой. Помещается почти в любую косметичку.
Спасибо за внимание!
Однозначно рекомендую данное густое масло для волос "Репейное" глубокое увлажнение и питание торговой марки Foto косметик к покупке.
За такую цену вообще замечательно.
За счёт компактного размера упаковки, масло удобно брать с собой и ванно1 комнате но занимает совсем мало места
Надеюсь мой отзыв был для Вас полезен!!
Желаю удачных и выгодных покупок, которые будут приносить Вам радость изо дня в день!!!
Спасибо, что уделили
внимание моему отзыву!!
Цена на момент написание отзыва 79 рублей.
После вскрытия можно использовать продукт ещё 12 месяцев.
Хорошо распределяется по волосам.
Приятный сладкий аромат, ещё некоторое время остается на волосах.
В комплексе с другими средствами для волос даёт обалденные результат.
Спасибо за внимание!
За такую цену вообще замечательно.
Надеюсь мой отзыв был для Вас полезен!!
Год выпуска/покупки | 2022 |
Общее впечатление | Отличная Масочка для волос. |