Отзыв: Вертикальный пылесос FUTULA Vacuum Cleaner V4 - Очень хороший пылесос
Достоинства: Вертикальная парковка, высокая всасывающая мощность, множество насадок, маневренная щетка, длинный шнур со специальным кронштейном для его фиксации, не шибко громкий (как по мне)
Недостатки: Съемный НЕРА-фильтр сложно купить.
Доброго времени суток. Сгорел давеча у меня \электровеник. Деваться некуда - заказ в популярном интернет магазине и через пару дней я уже обладатель пылесоса Xiaomi Futula Vacuum Cleaner V4.
Приехала стандартная коробка, в которой находился весьма годно упакованный пылесос. Сильно удивило обилие насадок. Это не только стандартная насадка для мебели, но и куча всяких щеточек, трубочек и кисточек.
Так же достоинством является подвижная щетка. Она вращается по горизонтали, что позволяет не перемещаясь, легко пылесосить вдоль стен, мебели, под ней.
Длинный кабель (4,7м) легко наматывается на специальную бухту, что крепится к трубе пылесоса. Это облегчает условия хранения устройства.
Минусом могу назвать сложность покупки НЕРА-фильтра для него. Пока серьезно не изучал этот вопрос, но как показывают отзывы о пылесосе, фильтры в продаже бывают нечасто и раскупают их очень быстро. Это нужно иметь ввиду. Но фильтр дородный, прочный и вряд ли развалится за месяц. Но тем не менее, о запасе таких фильтров придется задуматься.
Ну и самое главное - уборка.
Убирает пылесос весьма хорошо! С ковра, линолеума, паласной дорожки, вычистил буквально всё. Не просто собрал мусор, как делал предыдущий пылесос (но тот был маломощный электровеник), а прям пропылесосил. В контейнере сразу набралось полкошки (судя по количеству шерсти). Пришлось в первую уборку дважды чистить контейнер. Но шерсть с ковра я вычистил. Раньше такое приходилось делать в ручную, мокрой тряпкой. такая мощность порадовала. Само собой, крошки, фантики, всякие разные орешки и семечки, грязь с обуви и землю с горшков, остатки кошачьего корма и прочий мусор, собирает без труда. Да!
В общем, покупкой я весьма доволен. Кому не хочется возиться с стандартным пылесосом, с его шлангом и бочкой на колесах, весьма рекомендую.
10/10!
Ну и самое главное - уборка.
10/10!
Время использования | 1 месяц |