Отзыв: Книга "Сила вашего подсознания" - Мэрфи Джозеф - Мотивирующая книга!
Достоинства: очень доступная цена, классика всех времен, многие люди знают и ценят эту книгу
Недостатки: кто-то не воспримет всерьез мысли автора
"Сила вашего подсознания" - это книга доктора Джозефа Мерфи, которая впервые была опубликована в 1963 году. В книге автор исследует тему подсознания и его роли в жизни человека. Эта книга может быть отнесена к книгам must have вроде книг про принцип Парето, 7 навыков высокоэффективных людей, Брайн Трейси и др.
Автор объясняет, что подсознание - это более мощный и влиятельный аспект нашего ума, чем сознательный ум. Он утверждает, что мы можем использовать силу нашего подсознания для достижения любой цели, которую мы желаем.
Основные идеи:
1)Ваше подсознание - мощный инструмент для достижения успеха и достижения целей.
2)Чтобы использовать силу своего подсознания, необходимо осознавать свои мысли и убеждения, а также относиться к ним с полным доверием и уверенностью.
3)Чтобы изменить свою жизнь, нужно изменить свои мысли и поведение, а также использовать сильные и позитивные убеждения и аффирмации.
4)Ваше подсознание может помочь вам преодолеть страхи, фобии и другие блокирующие убеждения.
5)Через постоянное использование позитивных аффирмаций и медитации, вы можете привлечь в свою жизнь больше любви, успеха и счастья.
6)Вы можете управлять своим подсознанием, чтобы привести его в соответствие с вашими желаниями и целями.
7)Использование подсознания может помочь вам раскрыть свой полный потенциал и стать лучшей версией себя.
8)Ваше подсознание работает лучше, когда вы находитесь в состоянии полного спокойствия и расслабления.
9)Любые мысли, которые вы вносите в свой разум, будут отражаться в вашей жизни - это называется законом притяжения.
10)Чтобы использовать силу подсознания в своей жизни, необходимо продолжительное время заниматься саморазвитием и духовными практиками.
Основные идеи:
Время использования | 5 лет |