Отзыв: Сериал "Сантехники Белого дома" (2023) - Что ж так скучно то...
Достоинства: Актеры, декорации, режиссура
Недостатки: Скучно, не очень интересно, затянуто
Отзыв посвящается новинке от HBO "Сантехники Белого дома". Жанр заявлен как драма, биография, история. Оригинальное название: White House Plumbers. Производство: США.
Мы увидим историю, основанную на реальных событиях, где небольшая группа людей стояла за утечкой очень секретных данных.
На сегодня имеется только один эпизод, поэтому выводы делать рано, но напишу свое первое впечатление от увиденного.
Порадовал актерский состав и режиссура. А также хорошие декорации и атмосфера того времени.
Лично для себя я больше плюсов не обнаружил. Кино очень не динамичное, вялое. Местами становится скучновато от всей этой однотипной болтовни.
Для меня скорей всего больше нет, чем да. Утомился от просмотра, и это причем только один эпизод... Своим друзьям рекомендовать подобного точно бы не стал.
Общее впечатление | Что ж так скучно то... |