Отзыв: Капли глазные Офтолик БК Сентисс Фарма - Эти капли всегда ношу с собой в сумочке.
Достоинства: Качество, удобные в использовании, эффективность
Заметила, что проблема синдрома сухого глаза сейчас начала набирать эдакую «популярность» в мире, в первую очередь, наверное, из-за того, что невозможно прожить и дня без компьютера.
Я же знакома с сухостью, раздражением и жжением глаз уже давно, так как ношу контактные линзы. Для себя выбрала именно Офтолик, их посоветовал окулист еще при подборе линз, он сразу предупредил, что дискомфорт от ношения будет сто процентов, такой вот неприятный минус.
Каплями я довольна, со своей задачей справляются замечательно, за секунду успокаивают глаза, очень хорошо увлажняют. Использовать их можно, даже не снимая линз, это как раз подойдет для тех, кто постоянно в командировках или любитель линз с долгим сроком ношения.
Таким любителем оказалась именно я) Капаю в основном с утра и на ночь, от красноты и сухости полностью избавилась.
Беру капли не во флаконе, а в отдельных ампулах, мне так выгоднее выходит и удобнее, потому что бросаю пару ампулок в сумочку и бегу по делам. Капли без цвета и запаха и при использовании не возникает никаких неприятных ощущений в виде жжения, побочек тоже никаких, а пользуюсь я ими уже очень давно. Препарат хороший, я покупала и буду покупать, так как аналога лучше не встречала)
Год выпуска/покупки | 2023 |
Общее впечатление | Эти капли всегда ношу с собой в сумочке. |