Отзыв: Фильм "Снежная любовь, или Сон в зимнюю ночь" (2003) - Прекрасная история под Новый год
Каждый год я теперь смотрю фильм "Снежная любовь или Сон в зимнюю ночь" (2003). Этот фильм привернул мое внимание своей добротой, теплотой, замечательной игрой актеров.
Каждый ребенок у которого нет отца мечтает о том чтобы именно под Новый год постучался в двери их дома, квартиры, именно отец, который уехал в другую страну, пусть он был не хорошим, пусть он спортсмен, но дети мечтают о любви мамы и отца. Как героиня фильма Ляля.
На кануне Нового года, Ляле приснился сон, что она встретит отца, пусть прошло уже девять лет, но она так хочет его увидит, спросить многое. А вот сбудется или нет ее сон, это можно узнать лишь досмотрев фильм до конца.
Пересказывать сюжет фильма думаю не стоит, ведь Новогоднюю историю захочет каждый посмотреть, насладиться новогодней атмосферой, зарядиться позитивной энергией. Увидеть прекрасных актеров, в фильм замечательно сыграла Любовь Полищук, Анастасия Зюркалова, Лидия Вележева.
Я благодарна создателям этого фильма, ведь под Новый год хочется всегда хороших историй, хочется Снежной любви...
Общее впечатление | Прекрасная история под Новый год |