Отзыв: Пивной ресторан White Hart Pub (Россия, Москва) - Бизнес-ланч в "Уайт Харт"
Достоинства: Гибкая система бизнес-ланча, чисто, уютно, вкусно, персонал, местоположение
А давно я не оставляла отзыв на тему "покушать" и сегодня поделюсь отзывом на ресторан White Hart Pub, который уже давно работает на улице Неглинной (то есть где-то посерединке от станций метро "Кузнецкий мост", "Трубная" и "Театральная"). White Hart Pub входит в группу заведений HART GROUP.
Я очень много раз проходила мимо этого ресторана и всегда замечаю там по вечерам народ (а это о многом говорит) и у меня подруга там была с очень успешным опытом посещения, но сама в итоге только в 2023 году взяла и дошла с коллегами на бизнес-ланч. И даже ходили несколько раз. Именно о формате бизнес-ланч сегодня и расскажу.
Культура пабов родом из Англии и не стоит путать эти заведения с барами, так как в пабе всегда можно сносно не только выпить, но и покушать (чем не всегда может похвалиться бар). Но паб традиционный не всегда может обеспечить разнообразие видов напитков, обычно это пиво... но зато его там столько сортов и типов, что каждый найдет свой идеальный вариант! В пабах часто бывает живая музыка и организованы трансляции спортивных событий. Заведение White Hart Pub - это вот про все вышеперечисленное, но и меню напитков богато не только разнообразием пива (кстати, с меню можно предварительно ознакомиться на официальном сайте ресторана).
Бизнес-ланчи тут построены по методу конструктор дня недели (первое фото выше) или выбираешь позиции из основного меню (выше, но второе фото).
Но перед едой немного слов про обстановку и размещение - внутри несколько залов на первом этаже, посадочные места на цоколе и вот сейчас в теплое время уже открыты посадочные места на улице. Расположиться можно на высоких стульях, в кабинках на диванах, за барной стойкой, а также есть отдельные закрытые кабинки на компании. В залах есть большие плазмы, на официальном сайте можно ознакомиться с трансляциями спортивными (в расписание не только футбол, но и хоккей-баскетбол).
Так, апрельский конструктор и были выбраны в пятницу следующие позиции(мы немного разделились, но в целом были едины):
1. суп дня (180 рублей) + вареники с картошкой и грибами (290 рублей) + сок (80 рублей)
2. салат с фасолью и гренками(170 рублей) + вареники с картошкой и грибами (290 рублей) + компот (70 рублей)
Про каждую позицию подробнее:
* суп дня - брала не я, была какая-то кажется похлебка мясная. Подается со сметаной и с зеленушкой (сразу посыпано). Сказали, что вкусно сразу все заказывающие. Поверю на слово, не подводили.
* салат с фасолью и гренками взяла как раз я. Фасоль люблю, а уж с гренками хрустящими - вообще красота! Сытно, вкусно - с удовольствием возьму ещё раз, если попаду на день с фасолью (или повторю незамысловатый рецепт дома).
* вареники с картошкой и грибами - подача с лучком свежим и лучком сушеным жареным, сметана также подавалась (и была включена в стоимость блюда). Очень вкусные вареники - брали все и прям все довольны.
Ушли мы тогда все ну очень сытые! Поэтому когда теперь хочется сытно поесть в красивом интерьере, то вспоминаем и можем посоветовать пойти на бизнес-ланч в будний день именно сюда!
И вот мы успели сходить и в мае на бизнес-ланч. Поняли, что меню изменилось (очень этим лично нас приятно удивили).
В этот раз мы снова немного отличись в выборе, то есть были следующие конструкторы (снова ориентируемся на пятницу):
1. суп дня (180 рублей) + картофельная запеканка с мясом (240 рублей) + без напитка в этот раз
2. винегрет (140 рублей) + картофельная запеканка с мясом (240 рублей) + без напитка также в этот раз
* суп дня оказался тот же, что и в апреле - снова я его не брала (очень привередлива к ним), но по словам коллег снова вкусный и сытный суп
* винегрет - это я захотела, уж очень давно его не ела. Классический винегрет и снова добавочна в виде свежего лука
* картофельная запеканка с мясом - тоже взяла из соображений, что давно не ела (как вспомню приготовление - это надо прям время уделить). Вкусная запеканка, вот люблю их брать в столовых-кафе, тк лично у меня этот эффект как от промышленных духовок дома ну вообще не получается - нет, запеканки вкусные, но тут этот ностальгический вкус (надеюсь, я не одна такая)
Каждый раз подают влажные салфетки за стол, столовые приборы сменяют от приема блюда. Очень вежливый и внимательный персонал. И в целом в помещениях чисто, уютно - в общем, всегда вернуться хочется (и теперь не только на бизнес-ланч, но и после работы зайти попробовать чего-то пенного, примеру).
Сбиваю фотографии и описание еды с помощью снимков из уборной - она общая, без разделения по половому признаку. Бумага есть, мыло тоже. Сушить руки предложено в сушилках:
Спасибо за внимание! Надеюсь своим отзывом дала представление о формате бизнес-ланч в данном пивном ресторане и Вам данная информация пригодится.
Всех с пятницей и хороших выходных!!!
Про каждую позицию подробнее:
Всех с пятницей и хороших выходных!!!
Время использования | Пока 2 раза |
Год посещения | 2023 |