Отзыв: Сироп гомеопатический Пассамбра "Эдас-306" - Ребенку не помог.

Достоинства: не обнаружено.
Недостатки: не действует, резкий запах.
Ребенок 2 года 9 месяцев очень плохо засыпает и беспокойно спит вечером. В аптеке посоветовали этот сироп. Пропили целый флакон. Эффекта не увидели ни в одну ночь.
Каждый прием препарата вызывал сильное слезотечение и ребенок начинал тереть глазки. Очень уж резкий запах валерианы!

Излишне сладкий на вкус. Для ребенка склонного к аллергии точно не годится!
Время использования 2014 год
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Ребенку не помог.

аррата
А не пробовали стать родителями УДЕЛЯЮЩИМИ ДОСТАТОЧНО внимания своему ребенку? Ведь когда ребенок достаточно активно играет, то он прекрасно крепко спит,и усыпает быстро! Или вы предпочитаете вырастить нелюдимого рахита жрущего таблетки горстями три раза в день?
SportLine
Это Ваш может быть прекрасно "Усыпает" (цитирую). Но как известно все люди и дети совершенно разные. Смею доложить Вам, что есть дети, которые после активной игры перед сном не могут очень долго заснуть и успокоиться. Именно такие детки и нуждаются в какой то дополнительной успокоительной терапии. В противном случае препараты действительно не нужны. А ещё рекомендую Вам, как "родителю уделяющему достаточно внимания своему ребенку", помнить одну из заповедей: "Не судите и не судимы будете, ибо каким судом судите, таким и будете судимы"
Polina35
Конечно, аллергикам нельзя давать никакие лекарства без рекомендации врача! Даже обычные продукты могут вызвать аллергию. Что касается Эдаса Пассамбры 306, то нам очень помог этот препарат. А сладкий вкус исчезает, если разводить водичкой.
SportLine
К сожалению ни один аллерголог не является экстрасенсом либо прозорливым человеком, а посему не сможет на консультации предсказать будет у человека аллергия на тот или иной препарат или нет. Пробы на препараты ни кто делать не станет.И не приняв несколько раз препарат ни когда не узнаешь будет на него реакция или нет.
Влад Мировой
мы принимали, все нормально было.Аллергии не вызывал. Успокоил, но не сразу , недельки через три
SportLine
Здорово, а нам не помог даже дормикинд, который так дорого стоит и так расхваливают на форумах, видимо когда успокоительные и вправду необходимы ребенку, то они к сожалению бездейственны, особенно в случае с истинным синдромом гиперактивности, а не с фантазиями уставших от собственных детей мам.