Отзыв: Приморская набережная Ейска (Россия, Ейск) - Приморская набережная г.Ейск - август 2022 года. Куча развлечений для детей)
Достоинства: Ухоженная территория, много кафе, аттракционов, развлечений
Недостатки: Не искала)
Продолжаю отзывы с нашего летнего отпуска 2022 года. Хотела дописать обзорный отзыв по теме отдыха на Азовском море и на этом поставить точку в этой серии отпускных отзывов, но поняла, что набережная г. Ейска все же заслуживает отдельного отзыва. Это главная достопримечательность города и, наверное, самое популярное место у туристов и местных жителей.
Войти на территорию можно с нескольких сторон, мы ехали со станицы Должанская, и навигатор нас привел сюда. От этого символа и начнем свою прогулку.
Набережная имеет большую протяженность (около 2 км) и идёт вдоль пляжа "Каменка".
Если спустится вниз по дороге (слева от фигурки морских коньков), то там можно просто прогуляться и полюбоваться видами без толпы людей, аттракционов, кафе и т. п.
Мы же посмотрим обустроенную часть набережной.
Обходим коньков слева и тут же начинается череда кафе на любой вкус.
В одном месте восточные шатры, а, напротив - сельский дворик))
Есть очень колоритные местечки, например, кафе "Казачий курень".
Я же влюбилась в бар Белуга, о котором уже оставляла отзыв.
Набережная благоустроенная, выложена брусчаткой, дорожки довольно широкие.
Но, не будем о грустном, лучше продолжим прогулку)
На набережной можно выбрать на свой вкус экскурсии, в том числе на Чёрное море.
Мы сувениры давно никому не покупаем (сама их тоже не люблю), но в качестве презентов взяли как раз несколько коробочек сладостей.
Платишь разово за вход и сидишь там сколько хочешь по времени. После выхода абонемент обнуляется)) Там развлечения для малышей от 1 года. Всякие каталки, прыгунки, просто игрушки, большой конструктор, сухой бассейн, маленькие горки и т. п. Но на фото у меня не осталось этой зоны.
И завершим отзыв вот таким фото с шарами на фоне заката)
Мы же посмотрим обустроенную часть набережной.
Обходим коньков слева и тут же начинается череда кафе на любой вкус.
В одном месте восточные шатры, а, напротив - сельский дворик))
Есть очень колоритные местечки, например, кафе "Казачий курень".
Я же влюбилась в бар Белуга, о котором уже оставляла отзыв.
Набережная благоустроенная, выложена брусчаткой, дорожки довольно широкие.
Но, не будем о грустном, лучше продолжим прогулку)
На набережной можно выбрать на свой вкус экскурсии, в том числе на Чёрное море.
И завершим отзыв вот таким фото с шарами на фоне заката)
Время использования | 2 раза |
Год посещения | 2022 |
Страна | Россия |
Регион (край, область, штат) | Краснодарский край |
Район | городской округ Ейск |
Город или поселок | Ейск |
Общее впечатление | Приморская набережная г.Ейск - август 2022 года. Куча развлечений для детей) |
Там дальше, конечно, море получше. В Ейске залив, не знаю как там люди купаются) Подальше в станицах, где море открытое, там вода похожа на море)
Но если есть возможность, езжайте на Чёрное и даже не сомневайтесь.
Мы поехали на Азовское из-за ребенка. И ехать ближе, и все советовали, что для ребенка лучше на Азовском и плюс оно для леченения атопического дерматита хорошо, там минеральный состав особенный. Поэтому поехали туда.
Но там очень много минусов, основной это нашествие огромных медуз. В этом году мы на Чёрное планируем.
Но вряд ли я её когда увижу))) Раз - увидела Азовское море, два - детям показала, а в третий раз уже не поеду)