Отзыв: Фильм "Антебеллум" (2020) - Социальный триллер с сильным посланием о чернокожей женщине
Достоинства: актеры, сюжет
Недостатки: не значительные
Социальный триллер с сильным посланием о чернокожей женщине, подвергшейся насилию на рабовладельческой ферме, и о смертельной борьбе и мести, которую она предпринимает, чтобы спастись.
Фильм не был хорошо принят критиками, но я нашел его очень интересным для просмотра.
Я также рекомендую смотреть фильм, не имея абсолютно никакой предварительной информации. Благодаря этому я получил огромное удовольствие от фильма.
Твист" из прошлого и настоящего был большим сюрпризом и очень умно срежиссирован.
Я также аплодирую съемочной группе за то, что они вплели такое прямое и насыщенное послание о дискриминации, предрассудках и расовых проблемах в фильм-триллер и сублимировали его в солидное развлечение.
Кинематография, операторская работа, цвета и внешний вид фильма стильные и очень хорошие, с современной эстетикой, а ритм монтажа хорошо выстроен и захватывает, с отличным исполнением главной роли Жанель Монае.
Если бы мне пришлось жаловаться, то изображение черно-белых людей довольно предвзято, и если бы фильм был более трехмерным, он был бы настоящим шедевром.
Общее впечатление | Социальный триллер с сильным посланием о чернокожей женщине |