Внимание! Алкоголь опасен для Вашего здоровья!

Отзыв: Текила La Union Xicote - Тройная перегонка, изготавливали вручную. Мехико!

Достоинства: Продукт из западного полушария
Недостатки: Не вижу но чрезмерное употребление вредно
Знакомая по поводу Сабантуй чика решила продегустировать подарок сама уже не помнит кого из мексиканского дьюти фри.

Мексиканская акцизка

На открытии бутылки запах резкий, будоражащий, но не противный.

Текила Xicote фото

Слово спокойной на испанском успокаивает, но не утешает, эффект сразу же после первой стопки состояние меняется.

Текиланастоящая из Мексики ручной работы

Лёгкий желтоватый цвет имеет напиток.

Текила

Вот такие первые впечатления, в принципе этикетка выполнена оригинально, написано много всего интересного. Если глубоко уважаемый модератор соблаговолит не удалять переводы скриншотов, то я думаю, кому интересно могут почитать сказание мексиканцев о своих. Легендарных божествах. Или в предметах мифологии? Если быть точным.

Упаковка

Бросается в глаза надпись "мексика". Точнее, это, наверное, Мехико.

Обратная сторона бутылки.

Честно говоря, даже после 2 не распробовал, не кормили не трюфеля, не табака. Но вкус настоящей текилы чувствуется, причём тонкий не соврали, что 3 раза очищали.

Вот

Текила Xicote фото

Голубая агава как я думаю наверное кактус, если кто знает больше напишите в комментариях

Как то так

Производство интересное

Текила Xicote фото

Ну думаю истенные любители оценят подобного рода коллекционную модель.
С удовольствием прочту Ваши комментарии по этому поводу. Думаю более описывать смысла нет и так все понятно. Эффект ошеломляющий состояние меняется. Тем более он(напиток) ждал этого момента пять лет.
Время использования Один раз
Стоимость 2000 ₽
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Тройная перегонка, изготавливали вручную. Мехико!

RicoshetS
Что тут комментировать? Пробовать надо.
Согласен
омега 5000
Прикольная бутылка…
КираДворжецкая
огонь!
Greenmore
Классный напиток по описанию!)
BagIrka22
Это цветок из семейства лилейных
nik1969go
Я бы точно тремя рюмками не ограничился
veter972
недурно, нужно приобрести
Marfuchka
Бутылка прикольная
ТВБЧеб
Экзотика. Чья самогонка лучше?
Лучше вообще не употреблять
Смурфик МММ
Домашняя лучше и безпаснее)
ElenaFej
Оформление прикольное
dts0105
Лучше не употреблять, но если пить, то действительно качественные напитки) Такую не пробовала, но планирую.
Yliay
нужно пробовать - хотя я не любитель таких напитков
снова он
да уж, бутылочка интересная во всех отношениях, начиная с цвета и формы, заканчивая рисунками и надписями. понравился конечно этот красный гибрид человека и кактуса) а кроме того - предупреждающие знаки: толстым тёткам не давать, в машину не заливать, и в -18' не употреблять!
Pawlow
Такую не пробовал пока, но я люблю текилу… хотелось бы попробовать…
infekcia2008
Бутыль обалденно интересная.
iBUTCHER
Голубая агава это трава, не кактус. Текила оригинальная. Таких не встречал. :)
Skrip555
Лучше с ней больше и не встречаться.