Отзыв: Блефарогель для очищения век и снятия макияжа Гельтек-Медика "Очищение" - Гель для снятия макияжа и очищения кожи вокруг глаз "Блефарогель очищение" от Гельтек.

Достоинства: В составе геля сок алоэ вера Д — пантенол очищения кожи век от грязи, пыли, омертвевших клеточек миниатюрную упаковку удобно брать в поездки гель стал настоящим открытием
Недостатки: их нет
Доброго всем!
Имеется у меня в арсенала интересная штучка - Гель для снятия макияжа и очищения кожи вокруг глаз "Блефарогель очищение" от Гельтек.

Блефарогель для очищения век и снятия макияжа Гельтек-Медика Очищение фото

Успокаивающий очищающий гель подходит для снятия макияжа с чувствительных, склонных к аллергии глаз.

По весне для аллергенных девушек она должна быть у каждой в косметичке.
Глаза вообще очень хрупкий и сложный орган, чуть что с глазами бегите в травму специальную глазную.
Потом последствия могут быть такие, что пожалеете о своём промедлении.
Итак, весна всё цветёт: черёмуха душистая, яблони в цвету. Всё прекрасно, вот только аллергики готовы сквозь землю провалится.
Глаза красные, слезятся, всё чешутся.
А тут ещё и работа на которую не накрасить глаза, это просто преступление.
Вот и приходится выкручиваться, потом когда эту всю красоту смывать.
Забегу вперёд: макияж у меня не водостойкий, всё обычное: тушь, подводка, тени.
И вот после всех земных дел, делаем так: берём ватный диск наносим из флакона гель для снятия макияжа и аккуратно снимаем наш боевой раскрас.

Блефарогель для очищения век и снятия макияжа Гельтек-Медика Очищение фото

Кстати аромат опять же почти нейтральный, как у геля узи. При нанесении есть немного, потом и вовсе улетучивается.
Смывать этот гель написано что можно и не смывать водой, но я всё же смываю. Мне так привычнее, как то.

Блефарогель для очищения век и снятия макияжа Гельтек-Медика Очищение фото

По демакияжу скажу, что смыло весь мой мейк довольно быстро и без следов панды, я довольна этим продуктом.
Год выпуска/покупки 2023
Общее впечатление Гель для снятия макияжа и очищения кожи вокруг глаз "Блефарогель очищение" от Гельтек.