Отзыв: Капсулы Teva "Омепразол-Тева" - Эффект и качество
Достоинства: Эффективен,цена
Всем мой привет. Хочу рассказать о препарате Омепразол компании Тева.
Почему мы покупали этот препарат-он оказался доступен по удивительно низкой цене, упаковка обошлась за 90 рублей.
Я уже не помню, чтобы такие цены вообще где-то встречались. Если что-дело было в Планете здоровья.
Эффективность капсул омепразол Тева могу подтвердить, причем даже в дозировке 20 мг быстро наступает ожидаемый эффект.
Поэтому за цену и качество выставляю пять баллов.
Насчет цены думала по-разному, даже о том, что это старые запасы. Но так или иначе, куплены они очень недорого.
Всем спасибо за внимание, будьте здоровы.
Фото в тексте.
Поэтому за цену и качество выставляю пять баллов.
Всем спасибо за внимание, будьте здоровы.
Фото в тексте.
Год выпуска/покупки | 2023 |
Общее впечатление | Эффект и качество |
это ингибиторы протонной помпы ,
это третье поколение , известно с середины 90-х годов ,
он и не может стоить дорого , много конкурентов ,
86 рег уд , это много , то есть делают практически все ,
он достаточно эффективен , при многих язвенных заболеваний ,
так же он в списке ЖНВЛС, то есть торговая наценка строго контролируется , если говорить про ТЭВУ у неё самые высокие цены на дженерики,
так и в Вашем случае , на фото 10 мг № 28 за 90 рублей ,
так вот я 20 мг № 30 за те же дентги легко найду в любой аптеке, а то и дешевле,
Омез это брэндовый дженерик , ему и положено стоить дороже омепразола , дженерика,
первопроходец тут Лосек ,от Астры Зенеки,
там просят за 20 мг № 14 уже 250 рублей !
1.Оригинальный препарат
2.Брэндовый дженерик
3.Дженерик
допустил ошибку омепразол не третьего поколения а первого ИПП,
но тут надо обратить внимание что Нексиум (шикарное название , как бы следующий) это от Астра Зенеки , той же компашки первопроходца Лосек ,
они специалисты в области гастроэнторологии,
и цена :
Нексиум , эзомепразол , 20 мг ,№ 28 -в 259 рублей !
это подарок человечеству !