Отзыв: Сериал "Кабинет путешественника" (2022) - Такие не жизненные ситуации, что остаётся осадок.

Достоинства: Экзотические болезни для любителей медицинских сериалов
Недостатки: Вообще всё
Для меня этот сериал из тех, который можно смотреть только фоново.
Но я сама крайне редко смотрю фильмы и сериалы "фоном", что мне он не зашёл. Обычно я смотрю, вникая, не люблю пропускать какие-то моменты. А делать какие-то дела предпочитаю вообще в тишине.

Сюжет вроде как обещал быть пусть не новым, но интересным.
Всё же Кабинет путешественника это про специальное закрытое отделение, где изучают экзотические болезни.
Но только почему при этом в отделении шастают все кому не лень? Этакий проходной двор.
Смертельные вирусы в отделении? Пф, заходите кто хотите, главное масочку наденьте... Кстати, в этом сериале я впервые вроде бы услышала про ковид. В том смысле, что в фильме про него сказали в таком ключе, как " Тест на ковид отрицательный", было немного непривычно даже.

В сюжете есть всё, что может привлечь зрителей. Это и малоизученный вирус, семейные драмы, гордость, убийства и всё такое.
И вроде всё динамично развивается ( оно и понятно, серий то всего 4), но при этом как-то всё нудно и максимально скучно. Так и тянет поставить ускоренный режим.
Игра многих актёров это вообще отдельная история. Я не понимаю этой тенденции, либо не имеют образования, либо жёсткие прогульщики... Не знаю.

Мне сериал не понравился, рекомендовать не буду.
Общее впечатление Такие не жизненные ситуации, что остаётся осадок.

Смурфик МММ
Не будем смотреть ) сэкномим время, всегда хочется провести каждую минуту с пользой)