Отзыв: Авиакомпания Scat Airlines - Приятный сюрприз
Достоинства: Комфортабельность, вкусная еда, точное отправление, вежливый персонал
Перед поездкой начиталась, конечно, всяких ужасных отзывов, потому заранее настроена была слегка скептически, однако, билет был дешевле и удобнее по времени, чем в аэрофлоте (рейс 5.05.23 Алматы-Москва), потому решила остановиться на этом варианте.
По приезду, в ожидании рейса, слегка понервничать, конечно, заставило табло в аэропорту, указывающее на часовую задержку по всем рейсам только у СКАТ ))) но! обратила внимание, что все эти рейсы - были внутренними, по Казахстану.
Затяжная тусовка длиной даже в лишний час совсем не прельщала, т. к. путешествовала с 2-леткой. Однако, была приятно удивлена, ибо наш самолет прибыл вовремя!
Регистрацию открыли, на мой взгляд, поздновато, но в пределах допустимого. А вот на посадку загнали буквально за 15 мин до отправления) в итоге вместо 19:00 просто вылетели в 19:10, что не может не радовать.
В салоне было чистенько и опрятно, кресла откидывались, кондиционеры работали, бортпроводники все дружелюбные и отзывчивые. Кормежка - СУПЕР! Тут и гарнир со вкусным мясом, и салатики, и булочки, и пироженки, и салатики, и закуски. В общем, совершенно ничем не уступает аэрофлоту.
Поездка оказалась очень быстрой и комфортной, все переживания были зря :)
Поездка оказалась очень быстрой и комфортной, все переживания были зря :)
Год посещения | 2023 |
Общее впечатление | Приятный сюрприз |