Отзыв: Заменитель сахара Питэко Fit Parad № 14 "Стевия" - Специфический вкус.

Достоинства: можно есть сладкое и не поправляться
Недостатки: иногда может вызвать аллергию
Подобный заменитель сахара я покупала всегда, но в зелёной упаковке №7. А тут решила попробовать в голубой, с добавлением стевии. Я вообще очень часто использовала сироп стевии для замены сахара. Постоянно приходится следить за весом, поскольку в плюсе 3-10 кг. я чувствую себя некомфортно. А после третьих родов был плюс 16 кг, и это было ужасно. Сейчас из 16 осталось приблизительно семь, и я активно пытаюсь от них избавиться. Сладкого хочется всё равно, поэтому я поинтересовалась у нутрициологов, что можно в таком случае есть. Они посоветовали воспользоваться вот таким заменителем сахара.

Заменитель сахара Питэко Fit Parad  14 Стевия фото

Всё-таки он не синтетический, а вроде как натуральный. На упаковке есть условия хранения.

Заменитель сахара Питэко Fit Parad  14 Стевия фото

Ну и состав, конечно. Меня в сосотаве всё устраивает, но у моей подруги девочка, с лишним весом, ей 10 лет. Она добавляла этот подсластитель в пищу, и у девочки была небольшая аллергия, ну, чтобы вы этот момент учитывали. ВИдимо, есть какие-то возрастные ограничения.

Заменитель сахара Питэко Fit Parad  14 Стевия фото

Должна сказать, что действительно продукт очень сладкий, в коробке много маленьких пакетиков, буквально миниатюрных. Кажется на 1 грамм, может даже меньше. Вот они какие.

Заменитель сахара Питэко Fit Parad  14 Стевия фото

И вот одного такого пакетика хватает на 50-70 грамм творога. То есть один такой пакетик действительно приравнивается к чайной ложке.

Заменитель сахара Питэко Fit Parad  14 Стевия фото

ВИдите, какое его количество? Совсем небольшое, а творог при этом получается достаточно сладким. В выпечку для себя добавляю тоже. На упаковке написано, что может "вызвать слабительное действие". Но ни разу не столкнулась с критической такой проблемой, а для меня это даже плюс)
Время использования два года
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Специфический вкус.

olya68
Я покупаю всегда ✓ 7 другие не рискую пробовать. Тем более стевию не люблю, для меня она сильно горчит.
Знающий ежик
Выручает такой, конечно.
МарияТ234
Мне нравятся почти все эти сахаразаменители
Мария171809
Мне всех больше 7 понравилась
Mydream
Пару лет назад брала, вполне устраивал по качеству и вкусу)
Валерия-сердце
А я полностью отказалась от сахара и с удовольствием пью несладкий чай, кофе, а соки разбавляю минералкой на 2/3, чтобы было несладко.
Юлия-В Ф
Надо себе тоже такой взять, давно хочу попробовать
liliyakos
все равно сахар не заменить ничем)