Отзыв: Йогурт греческий Савушкин Teos - Хороший.

Достоинства: Яркая упаковка, объём, густая текстура, много кусочков орешков, вкусно, сытно.
Недостатки: Особых нет.
Доброго времени суток всем посетителям сайта, заглянувшим на мой отзыв!
Молочные продукты покупаем постоянно. Люблю и йогурты, в особенности на завтрак к чашечке кофе. Вкусно и сытно получается.
Увидев в магазине йогурт "ТEOS" греческий "Грецкий орех-мёд" от торговой марки "Савушкин", мне показалось, что такое сочетание будет очень вкусно.

Продукт находится в симпатичной пластиковой баночке с одноразовой фольгированной крышкой. Объём которой составляет 250 грамм.

Йогурт Савушкин продукт Греческий грецкий орех и мед фото

Консистенция у йогурта плотная и нежная, похожа на густую сметану. Много раздробленных орешков, которые тают во рту наравне с основной массой.

Йогурт Савушкин продукт Греческий грецкий орех и мед фото

На вкус йогурт приятен, но характерной (для классического вида йогурта) кислинки не заметила, он в меру сладенький, с ореховым привкусом. А вот мёда, к сожалению, я здесь вообще не почувствовала. По крайней мере ни наполнитель, ни ароматизатор не смог провести ассоциацию с ним. Но несмотря на это, йогурт всё равно оказался вкусным и очень сытным. Жирность у него составляет 2 %.
Вся необходимая информация о продукте для потребителя на упаковке имеется. Состав вполне неплохой. Кроме кукурузного крахмала и загустителей, ничего такого противоречивого не заметила в нём.

Йогурт Савушкин продукт Греческий грецкий орех и мед фото

От себя данному продукту ставлю "четыре", один балл снимаю за то, что заявленный вкус немного не соответствует реальному. В остальном меня в нём всё устроило, особенно его текстура, очень люблю держащие форму йогурты, напоминающие густую сметану.

Йогурт Савушкин продукт Греческий грецкий орех и мед фото

В общем, греческий йогурт TEOS "Грецкий орех- мёд" вкусный и сытный, да и для завтрака вполне хороший вариант. Поэтому к покупке его рекомендую.

Йогурт Савушкин продукт Греческий грецкий орех и мед фото

Покупала данный йогурт в магазине "Ашан", цена составила пятьдесят пять рублей.
Благодарю всех за внимание к моему отзыву!
Год выпуска/покупки 2023
Общее впечатление Хороший.

Tatianachesnokov
Вкуснятина, надо будет купить )
Вкусно и сытно!
ksi-ma
С мёдом не рискну, но на вид довольно аппетитный йогурт.
sotogaliska
И вкусный, а мёд вообще никак не ощущается…
jumaiia
Необычное сочетание вкусов, должно быть!
sotogaliska
Ожидала, правда, немножко другое, но всё равно вкусно!
Инна Алексеевна
Очень качественные йогурты этой тм
Согласна.