Отзыв: Колодка розеточная с выключателем TDM Electric - В мусорку выкинуть.

Достоинства: Всё устроило кроме клеммников.
Недостатки: Клеммники не годятся для дальнейшего использования. После того как вставил толстую вилку, клеммы расширяются и назад уже не сужаются.
Сегодня купил данную колодку, так как мне нужна была чёрного цвета, посмотрел дома её и разочаровался, так-то вроде всё хорошо, но самый ответственный элемент в непригодном качестве, линейки клеммы на которые вставляются вилки, одна центрована более-менее, вторая смещена от центра, после того как вставил толстую вилку, тонкая вилка в гнёздах почти не держится очень легко вставляется и вынимается, Я очень недоволен данным товаром, больше никогда не куплю TDM.

На фото клеммы до того как я вставил толстую вилку, после вставки Толстой вилки они сильно расширяются и назад уже не сужаются, при вставке тонкой вилки она вставляется очень легко и вынимается тоже легко.
Забыл указать добавляю, это серия не "эконом", я первый купил серии "эконом" он идёт в прозрачным пакете и там табличка, чёрным по белому фону написано что то, в общем дешёвая серия, она мне не понравилась по качеству и я заказал вот этот, этот про который отзыв идёт в фирменном пакетике, но по качеству они одинаковые, то есть очень плохое качество обоих.
Я добавил ещё несколько фотографий демонстрирующих какие некачественные клиники, один раз расширившись они уже никогда не с узятся.

Фотография демонстрирует как расширились клеммы.

Вот он в упаковке.

На фото гнёзда.

Вот он самый некачественный элемент.

Год выпуска/покупки 2023
Общее впечатление В мусорку выкинуть.

PavelGennadievic
Использую такую же, но белую. Уже давно и все в ажуре. Не исключаю, что повезло с качеством, но в щитке тоже продукция ТДМ, проблем не было.
Roman220882
У меня два отзыва на эти колодки, одна серия народная, так вот если вставить толстую вилку то тогда худая вилка вообще не держится в гнезде.
PavelGennadievic
Посмотрел у себя, тонкая вилка не слишком, но держится. На мой взгляд, если этот момент для вас принципиален, лучше подыскать розетки с фиксаторами, тогда точно все будет держаться.
Rustam83
Ну так возможно это брак, может лучше сделать возврат по гарантии? Были такие, работали норм
Roman220882
Нет это не брак, это некачественное производство.
Rustam83
Это все таки брак, так как не раз с такими сталкивался
Roman220882
Не может быть брак у двух товаров одновременно.