Отзыв: Зубная паста c гвоздикой "RasYan" - Тайская паста на отечественных полках магазинов
Достоинства: отбеливает зубы доступная цена удобный формат приятный аромат гвоздики
Недостатки: не подходит для чувствительных десен
Привет.
Гуляя по Магнит Косметик наткнулась на любимую зубную пасту, купленную когда-то в отдыхе на Пхукете. Там она продавалась почти на кадом углу, но в нашей стране ее не встречала, разве что у блогеров по спекулятивной цене.
В инструкции написано, что подходит для регулярного применения, но я бы не рекомендовала. Во-первых, она отбеливающая, а такие пасты можно использовать 2-3 раза в неделю. Во-вторых, после применения ощущается чувствительность десен. И думаю от регулярного применения могут возникнуть проблемы. Так что я предпочитаю пользоваться ей 2 раза в неделю.
Время использования | более месяца |
Год выпуска/покупки | 2023 |