Отзыв: Зубная паста c гвоздикой "RasYan" - Тайская паста на отечественных полках магазинов

Достоинства: отбеливает зубы доступная цена удобный формат приятный аромат гвоздики
Недостатки: не подходит для чувствительных десен
Привет.
Гуляя по Магнит Косметик наткнулась на любимую зубную пасту, купленную когда-то в отдыхе на Пхукете. Там она продавалась почти на кадом углу, но в нашей стране ее не встречала, разве что у блогеров по спекулятивной цене.

Зубная паста c гвоздикой RasYan фото

Упаковка и состав ничем не отличается от той, что покупали на отдыхе. Аромат ярко выраженной гвоздики, не противный. Для нанесения на щетку есть специальная ложечка, с ее помощью не трудно нанести часть пасты. Но я же предпочитаю намочить щетку, затем несколько раз потереть ворсинками по самой пасте. Так расход меньше, и паста уже напененная на ворсинках.

Зубная паста c гвоздикой RasYan фото

Сама паста не очень плотная, не густая, скорее как слегка размоченный порошок.
В инструкции написано, что подходит для регулярного применения, но я бы не рекомендовала. Во-первых, она отбеливающая, а такие пасты можно использовать 2-3 раза в неделю. Во-вторых, после применения ощущается чувствительность десен. И думаю от регулярного применения могут возникнуть проблемы. Так что я предпочитаю пользоваться ей 2 раза в неделю.
Время использования более месяца
Год выпуска/покупки 2023
Общее впечатление Тайская паста на отечественных полках магазинов

Vilka24
Интересный вариант)