Отзыв: Московский театр иллюзии (Россия, Москва) - Шоу зверей - в целом понравилось, хоть и мало зверей
Достоинства: Зал - хорошо видно с любого места. Фокусы и клоун-свистун (вроде Юрий)
Недостатки: Затянутые игры с залом, мыльное шоу в конце не в тему и долго, нестыковка названия "шоу ЗВЕРЕЙ" и фактического - зверей только 25-30% от шоу.
Очень понравился зал, небольшой, отличный подъем для дальних рядов, видно будет с любого места. Кресла хорошие.
Название "шоу зверей" вводит в заблуждение. Идёт 1 час 20 минут. Представлений с животными от силы треть этого времени. Остальное - фокусы и игры с залом, некоторые затянуты. Фокусы классные, клоун супер.
Концовка смазана - последние 20-25 минут простенькое мыльное шоу и жонглирование светящимися палками - в это время некоторые стали уходить (человек 10-15).
Но первый час был очень ярким и весёлым, очень понравилось, поэтому ставлю 5 баллов. За 500 рублей отлично сходили.
Пойду ещё на другое их представление.
Пойду ещё на другое их представление.
Год посещения | 2023 |
Страна | Россия |