Отзыв: 3D принтер Wanhao cura dublicator 12/230 - Хороший принтер

Достоинства: Печатает качественно
Недостатки: мало гайдов нужен опыт принтерах
Я в детстве хотел все к примеру кубик рубика и вот собственно моя детская мечта исполнилась. НО перед этим скажу что у меня с этим устройством есть интересная
история из за которой я поставил 3 звезды на качество. Дело в том что нам продали сломанный принтер и мы его отправили в Москву но я живу в близи Москвы ( Курск ) и когда пришлось его туда отправить комиссия нашла проблему и отправила назад сообщив о проблеме и пришлось отдать ещё одному мастеру. ВОТ ФОТО ПРИНТЕРА

ПРИНТЕР

Но качество печати очень хорошее это говорит о том что когда я захотел распечатать уточку для ванны и он распечатал её очень качественно что очень радует

уточка

Но программное обеспечение старое то есть wanhao cura 18.061 где мне пришлось 20 минут искать где уменьшить ведь все пользуются новой версией. Вообще принтер мне нравиться если вы его только купили нужно калибровать для хорошей работы принтера .
Ну в целом загрузил модель на флешку выбираешь какую и печатаешь все просто. Но будьте готовы что гайдов мало по этому принтеру и если у вас проблемы с работой
К примеру не печатает вовсе то нужно смотреть гайды и пересматривать обзоры в итоге приходилось смотреть гайды из других стран к примеру китая франции. Но история сильно подорвало моё мнение но это наверное при доставке водитель вез их как дрова.
Время использования 1 месяц
Год выпуска/покупки 2023