Отзыв: Тушь для ресниц Vivienne Sabo "Mon general" - Для естественного взгляда
Достоинства: выглядит естественно
Я очень внимательно отношусь к выбору туши для ресниц. Несколько недель назад я купила новую тушь для ресниц и теперь хочу поделиться своими впечатлениями об этом продукте. Тушь с эффектом большого объема "Mon Gnral" от Vivienne Sabo.
Одним из самых больших преимуществ этой туши является то, что она легко удаляется. Я использую обычный мицеллярный лосьон, и тушь снимается без каких-либо проблем. Это очень удобно, особенно в конце дня, когда я устаю и хочу быстро снять макияж.
И, конечно же, я должна упомянуть о том, что тушь не вызывает раздражения и не вызывает аллергии. Я имею чувствительные глаза, поэтому это для меня очень важно.
В целом, я очень довольна этой тушью для ресниц и рекомендую ее всем, кто ищет качественный и надежный продукт для макияжа. Она легко наносится, не крошится, не вызывает раздражения и отлично выглядит на ресницах. Если вы ищете тушь для ресниц, которая действительно работает, то это может быть то, что вам нужно!
Год выпуска/покупки | 2023 |
Общее впечатление | Для естественного взгляда |