Отзыв: Дневной крем L'Oreal "Возраст эксперт" 35+ - Очень хороший крем в холодное время года!
Достоинства: Хорошо увлажняет кожу в холодное время года. Классная основа под макияж.
Недостатки: Кожа привыкает, нужно менять крем. Не подходит на лето, очень жирный
Всем привет Хочу рассказать про свой опыт использования дневного крема от L'Oreal "Возраст эксперт".
Всё знают, что с приходом холодов кремушек нужен пожирнее. Но ох уж эта тонкая грань, между совсем не вписывается и блестит, как масло на лице и слишком быстро вписывается и ничего не увлажняет. Искала долго. Баночек МОРЕОдно радует, если для лица не подошло, для рук СУПЕР.
На данный момент я в восторге от крема "Возраст эксперт 35+" Хорошо наносится! Основа под макияж просто. Через неделю кожа перестала шелушиться, стала более мягкая. Беру этот крем каждый "холодный" сезон. Но увы, как только на улице становится +18*... +20*, мне этот крем перестаёт нравится. Нужно брать, что то более лёгкое.
Год выпуска/покупки | 2023 |
Общее впечатление | Очень хороший крем в холодное время года! |