Отзыв: Фильм "Убойные каникулы" (2010) - Ужасы, которые заставят вас смеяться! P.S.: Осторожно, много крови!
Достоинства: интересный сюжет, черный юмор.
Недостатки: не нашла
Для истинных ценителей чёрного юмора соверую к просмотру "Убойные каникулы". Лично мне такие фильмы нравятся. Порой ужасы с типичными сюжетами резни становятся настолько предсказуемы и скучны, что хочется посмотреть что то необычное.
Как обманчиво порой бывает первое впечатление о людях. Как видят нас люди со стороны?! Именно так и начинается этот фильм... Два лучших друга решили провести уикенд в недавно купленном лесном домике у озера. Уйти от рабочей суеты, порыбачить, попить пивка и поговорить за жизнь - все что входило в их планы на отдыхе. Но долгожданный уикенд пошел совсем не по плану!) Пока группе подростков, отдыхающих по соседству, не причудилось недоброе в лицах простых друзей - "деревенщин". И тут всё началось... Ну дальше, думаю, Вы сами все увидите и оцените картину по достоинству)))
Фильм очень динамичный и кровавое месиво не заставляет долго себя ждать. Много жестких и кровавых сцен, так что слабонервным не смотреть) Ну и как в любой американской комедии, присутствует иногда глупый юмор. Предлагаю вам откинуть все сомнения, отключить моральные принципы и включится в качественную черную комедию, получая удовольствия от просмотра!))
Время использования | 85 мин |
Общее впечатление | Ужасы, которые заставят вас смеяться! P.S.: Осторожно, много крови! |