Отзыв: Очищающие пилинг-диски для сияния кожи Natura Siberica Oblepikha C-berrica - ••• Рабочее бюджетное средство •••
Достоинства: Отлично очищает и тонизирует. Немного полирует кожу. Улучшает состояние кожи
Вообще отношусь настороженно к таким вещам. Если и делать пилинг, то у профессионального косметолога, тем более, если у вас проблемная кожа.
Так думала я, пока любопытство и рекомендация одного блогера не взяли надо мной верх. И не пожалела, что купила.
Небольшая баночка, внутри что-то вроде плотных ватных дисков, пропитанных спец. гелем, в нашем случае пилингом.
Храню эти диски в холодильнике, использую 2-3 раза в неделю по утрам. Отлично бодрит, знаете)) Использую после умывания вместо тоника, далее наношу крем
Кожа стала заметно чище, немного выравнялся тон кожи.
У меня проблемная кожа с рубцами и постакне, часто бывают активные воспаления.
В комплексном уходе мне удалось сократить воспаления и поддерживать более менее удовлетворительное состояние кожи.
Кожа стала заметно чище, немного выравнялся тон кожи.
У меня проблемная кожа с рубцами и постакне, часто бывают активные воспаления.
Год выпуска/покупки | 2023 |
Общее впечатление | ••• Рабочее бюджетное средство ••• |