Отзыв: Ресторан "Burger Heroes" (Россия, Москва) - Нечасто наведываюсь сюда за "Черной мамбой".

Достоинства: Отличные бургеры
Недостатки: Не нашла
В Burgers Heroes я бываю не часто, поскольку место не очень дешевое, бургеры не слишком-то полезны. Но вот недавно выдалась возможность насладиться любимым бургером, не смогла просто пройти мимо. Последний раз его пробовала пять лет назад и за это время он не изменился.

Ресторан Burger Heroes (Россия, Москва) фото

Речь, конечно же, идет о "Черной мамбе" - легендарном бургере из этого заведения. Выглядит он интересно - две черные булки и очень много начинки. В ее состав входит бекон, говяжья котлетка, сыр, соус и вишневое варенье. Боже, какое это великолепное, идеальное сочетание для меня. Но скорее всего, многие просто не согласятся пробовать такой бургер, а многим он покажется невкусным из-за нестандартной начинки.

Заведений Burger Heroes по Москве достаточно много, чаще всего это корнеры. Ассортимент бургеров небольшой, но все звучит очень аппетитно. Но я нашла свое блюдо, поэтому отдаю предпочтение только "Черная мамба".
Год посещения 2023
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Москва
Город или поселок Москва
Улица Проспект Мира
Дом № 119
Общее впечатление Нечасто наведываюсь сюда за "Черной мамбой".

Nataly8april
А сколько он стоит?
Сейчас 550 рублей
Nataly8april
Ух, дорого.
Лиля Ли
Да, недешево. Но вкус потрясающий и больше я нигде такой не пробовала
Эленка-ДЕ
Красивый однако
Smyrflis
Какое интересное сочетание, только цена кусается
ЛевНат
Необычный бургер. Прежде всего цвет. Тем больше есть желание попробовать.
Boroda-170221
Интересно смотрится
sereroo1
Не знаю как говядина с вишней сочетаются, для меня странновато) но может когда-нибудь попробую, вдруг действительно вкусно)
OlgaNiky
Интересно, за счёт чего булка черная?
А так люблю необычные сочетания и вишневое варенье в сочетании с соусом было бы интересно попробовать
Лиля Ли
это краситель. такой и в тесто ельменей тоже добавляют.
nik96nik
Цена кусается, но попробовать хочется))
омега 5000
А цена какая?
550 рублей)
омега 5000
Не слабо…
jumaiia
Нет, я не жажду попробовать
Ellen-knows21
Черная мамба бургер и впрямь вкусный. У них был с мандарином, так вот это ужас
Лиля Ли
Даже не знала. Хорошо, что не попробовала)
dobudko1982
очень аппетитный бургер!!!
meriaelle
Выглядит необычно и аппетитно.
Simply-Girl
Я бы с удовольствием попробовала!
Ornegi
Интересный вариант, но, я только посмотреть)
ArcticLuna
Неожиданное сочетание. Любопытно попробовать ) Я ведь правильно поняла, там мясо со сладким вишнёвым вареньем?
sotogaliska
Интересное вкусовое сочетание.
ElenaFej
Цена я смотрю у черной мамбы хорошая, срчетание вкусов отличное и кислинка есть …но вот бекон…если только он хрустящий
Дендрария
выглядит, как будто подгорел)))
СПБ Оля
Ох, какой он колоритный! Словно шоколадный
Happy27
Можно и посетить